豆腐製造の機械紹介

  • HOME »
  • 豆腐製造の機械紹介

0320_2

お豆腐の製造に用いられるさまざまな機械を少しだけご紹介致します。

豆乳製造装置

ミニスリー

手造りの豆腐製品を少量・多種に渡って製造することのできる優れた機械です。
特殊な製品を製造するには、機能・価格ともに小規模店舗にピッタリです。

ミニホープ

小型の豆乳プラントの定番として高い評価を受けている機械です。
安定した能力を持っていて、長期の浸漬にも対応しています。

豆工房minimini

機能はそのままで、よりコンパクトを実現した豆乳製造機です。少量でこだわりの豆乳製造に最適です。

搾汁機

アトム・スクリュー脱水機

高濃度・高歩留まりの本格派です。
自然な流れで絞ることができるため分離がスムーズで豆乳に優しいのが特徴。

煮釜

最高の歩留、品質を求めて作られた釜です。
掃除のことも考えて作られているので、お手入れがとても楽です。

ボイラ

蒸気ボイラ(油焚き)

多くの豆腐関連業者で使われている油焚きボイラです。
簡単な操作、安全設計が特徴で安定した高乾き度蒸気を供給できます。

蒸気ボイラ(ガス焚き)

ガスを用いて作動するボイラです。
小型なボイラとなっていて、低NOxと高効率燃焼を実現しています。

お気軽にご相談ください。 TEL 084-951-2151 受付時間 9:00 - 18:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 広島県福山市 株式会社栄和商事 All Rights Reserved.